Радужные сны

Артур Набиуллин
От света к свету мы живём,
Твой час исходит днём...
А ночью счастье звёзд вберём,
Оно спасает днём(мы с ним  весь день живем).

Ночами радужные сны,
Щекотят(душу) тайнами любви,
А утром все ночные "дни"
Исходят в тапочки мои..

И блекнет счастья кутерьма,
Которой ночь была полна...
Предельным знанием о мире,
Проснувшись занят я в квартире.

А хочется опять уснуть,
Догнать полёт, какой не суть,
Ведь там сбываются мечты,
И все всегда со мной "на Ты",

Там нет ни рамок, ни законов,
Но почему-то всё спокойно...
Один Закон лишь правда есть,
Любовь во всём, всегда и здесь!

В законе этом все едины,
Во сне моём мне все родимы,

быть может сны у вас другие,
один брожу я по квартире...