Все будет хорошо

Найт Эвил Хекс
Все будет хорошо
Ну, может быть, не совсем
И пускай стороной не прошло
Табуном стадо горьких проблем

Ты закрыла свои глаза
И на камень склонивши главу
Ждешь расплаты. И путь в небеса
Ждет тебя в сладкий сон наяву

Гильотина вершит естество
Ждет сигнала ленивый палач
Обвиненье тебе: колдовство
Кара - смерть. Но, принцесса, не плач.

Там, где выхода, кажется, нет
И любой без минуты мертвец
Ты посмела нарушить запрет
Оттянув неизбежный конец

Чтобы снова до края дойти
Чтоб хоть миг - а потом дотла!
Губы тихо прошепчут: прости.
Не хочу, чтобы ты умерла

Шаг из круга толпы одноликой
И рука остановит клинок
Пальцы вытяну, еще миг и...
Я не смог? Только черный листок

Закружили ветра и подняли
И толпа ошалелых лиц
Острие вороненой стали
Разломалось и пало ниц.

Черт со мной, раз в такое ввязался
Черт с тобой, что дорогой зла
Шла. Любой бы с тобой поквитался
Только я не из их числа.

Пусть визжат палачи истерично.
Ты прорвешься назло им всем.
Знай, принцесса, все будет отлично
Правда, может быть, не совсем.