Для тебя

Хелга Вонави
Во мне намешано
Так много.
Какая я..
Какую хочешь,
Видеть ты..
Я для тебя..
Захочешь стану
Солнцем*..
Принцессой
Только назови.
Захочешь стану
Небом*..
Захочешь..
Отведу беду..
Я для тебя.
Ведь все могу..