Та сторона небес

Светлана Туникова
Я буду ждать тебя где-то на той стороне
Синего неба, которое льется в ладони.

Многое слишком сейчас изменилось во мне,
Но, я прошу тебя, ты меня прежней запомни –
Чуточку грустной (и, даже когда я смеюсь,
Грусть эта в губ уголках, как ни прячу, заметна),
Меланхоличной слегка, переполненной чувств,
Чуть мрачноватой, безумной и все-таки светлой,
Глупой, фатальной и сердце хранящей во льду.

Ты не почувствуешь, как виртуозно солгу я.

Я не ждала никого… никогда… и не жду –
Той стороны у небес просто не существует…

                30.09.2012
                Light Lana



Иллюстрация к стиху нарисована мной.