УРМП

Михаил Иевлев
* * *
И сквозь прозрачное стекло
Опять я вижу дождь.
Здесь день, как ночь,
Нас гонят прочь,
Но мы бежим вперёд.

* * *
Согрей меня души теплом
Моя любовь, ты ждёшь?
Здесь сила слов,
Домашних снов
Сильнее всех оков.