Ночь проснулся, боли головные

Рифмующий Мысли
Ночь… проснулся, боли головные,
Что-то снилось грустное, не помню.
Сны-переживания стихийны…
Кофе… вялый взгляд в проём оконный.
Двойственность… накладки визуальной,
То, что за окном и факт зеркальный.
В коем я… мечтающий печально,
Мыслящий, вне логики сакральной.
В то же время вид ночного неба,
Лишь одна звезда в реал квадрате.
Рамы… и… хотелось, что бы Вега.
Некая проекция симпатий…
К символам, словам, информ фрагментам,
Дежавю… наитие созвучий.
Или память делает акценты.
И… простой сюжет уже закручен.
Матричная логико основа,
Проявляет векторность условий.
Но… трансденциальные покровы…
На пока – в начале было слово…