Осень

Юна Арийская
Осень. Падают с деревьев листья устало,
Медленно вальс на ветру кружат.
Знаешь, мне тебя всю жизнь не хватало -
Время нас с тобой все же вновь подружит!

Может это зря все, стихи и проза -
Дождь размоет скоро за окном все строки.
Только нипочем мне никакие грозы,
Лишь бы слышать снова голос твой глубокий..

Все вернется снова - и весна придет,
Будут зеленеть листья за окном.
Счастье постучится и стремительно войдет
Неслышными шагами в мой уютный дом!



30.09.2012