сотни лет...

Маалах
Сотни лет одинокий путь,
Пыльной мглой застилает небо.
Невозможно никак свернуть,
В явь змеей вдруг вползает небыль.

Пегий конь мой устало ржет,
Ночь глухая протяжно стонет.
Гроздь рябины ладони жжет,
Вавилон в нечистотах тонет.

Я любви и добра гонец,
Пятый всадник, забытый всеми.
Скорый,Зверя,грядет конец.
Агнца Божьего мчится время...