Эпиграмма - 14

Александр Древицкий
Был на площади прохожий,
На Киркорова похожий,
Нет, хотя это Филипп,
Снял в Несебре новый клип,
Клип скандальный, Филипп тоже,
Ни на что он непохожий,
Все понятно, ведь звезда
Без скандала никуда.