У костра

Володя Спиридонов
       

Горит костёр, трещит сухой валежник,
Струятся искры в небо из огня...
С тобой в лесу мы провожаем вечер,
Нам пообщаться не хватило дня...

А дым костра приятно нос щекочет,
Ты говоришь о нашей жизни, о себе...
И звёздный хоровод от слов мерцает,
Он никогда не слышал о твоей судьбе!

Я нежно обнимаю твои плечи,
И в страсти зацелую сладкие уста!
Твой аромат смешался, чую с дымом,
Не удержусь, целую нежные места!

И пусть горит костёр, трещит валежник,
И ярко искры в небо сыпятся столбом...
Нам хорошо с тобой, моя родная,
Запомним всё, что было этим вечерком!