Весенние нотки

Лариса Терещенко 8
Птицы так щебечут, будто бы весна,
Где он листопад с холодным душем?
Даль светла и солнечно ясна,
Шёлк лазури с изумрудным плюшем.
Кто-то едет к морю именно теперь,
Юг, как жемчуг в бархат упакован.
Ну, а я готова слушать птичью трель,
Будто май принёс мне птичий гомон.