хвала Евтушенко

Пировиноград
Научи, Евтушенко,
как понимать себя!
Ведь мы с тобою
так похожи:
застенчиво-наглые,
душою ранимые,
порой одинокие,
порой нелюдимы.
Хотим лишь любви,
но ничего не меняется.
И дружбы хотим,
ощущений новых.
Природой любуемся
снова и снова.
Реалисты-романтики.
Мы ценим свободу.

30.09.12