Лучшие судьбы фрагменты

Юлия Ожель
Ты разыщи меня на фэйс*,
И лайк* проставь моим постам…
На гугле* мои фотки есть,
А в скайп* бываю по-ночам…

По мылу* мне всю инфу сбрось,
Никнейм* собака точка ру…
Найти вай-фай* мне удалось
Онлайн* развею я хандру.

Но если мы еще вернемся
Из виртуальности в реальность,
Пришли открытку мне по почте
А в баре пригласи на танец.

Шепчи на ухо комплименты
И поцелуями согрей…
Ведь лучшие судьбы фрагменты
Не в Интернете, а в душе твоей!


-----------------------------------------
*face - facebook
*like - отметка о том, что понравилось или задело на многих из сайтов
*google - поисковая система со своей социальной сетью
*skype - общайтесь со всем миром онлайн ;) программа для общения
*e-mail - электронная почта
*Nick name -  псевдоним используемый в Интернете, "кличка"
*@ - символ почтового ящика, в русском языка получил прозвище "собака"
*Wi-Fi - технология безпроводного подключения к интернету
*Online - на связи в данный момент