Святая Русь

Ассоль Ассоль
Несется тройка лошадей
По матушке моей – России!..
Те кони крылышки сложили,
Увидев красный мавзолей…

Хранится в нем – сама гордыня…
И наступает время – сжечь!
Нельзя ее уже беречь!
Она, ведь, - символ, не святыня.

В Природе – УТРО настаёт,
Свет Солнечный нам в Души светит…!
Давайте вспомним мы о детях.
Им – Ра-дости  недостает.

А Ра-дость – это не гордыня,
Что любит лишь саму себя.
Не может, ведь,  творить она,
В ней – нет Души, она бескрыла.

Ведь, в глубине тысячелетий
Сжигали трупы на Руси,
Тем выпускали дух – лети!
И очищались от проклятий.

В Душе – крылата наша Мать
Россия – Родина СВЯТая!
Что значит: СВЕТ, – пусть все узнают!
И очень хочется сказать:

СВЕТ – это чистый ДУХ, который,
Пронизывая нас насквозь,
Творит Вселенскую Любовь!
И очищает нас - от сора!

Я знаю, что наступит миг,
Когда Россия – возродится!
И будут Дети веселиться
И Ра-доваться!.. То постиг -

Мой Ра-зум. Крылышки расправят -
Мальчишки и девчонки все:
Взлетят они во всей красе -
Души СВОБОДной и счастливой
                Осень 2004 г.