Взгляд с юмором

Наташа Савина
Я принимаю всё как есть:
Живу без вилл и бриллиантов,
Не защищаемая честь,
Ввиду, пропавших дуэлянтов.

Чего же руки зря ломать,
Рыдая привлекать морщины?
Не лучше ль с юмором опять
Взглянуть на своего мужчину?