Россия страна мифов

Владимир Николаевич Гладышев
***

Россия страна мифов
И мы создаём их сами.
Мифы различных типов,
Творим своими руками.

Один из таких мифов,
Что вся власть от Бога.
Эта от олигархов,
Наша жизнь убога.

Страну продают оптом.
Как мухи мрут россияне.
Жестокий экспиримент.
Сэму мешают славяне.