Дни пополам не делятся...

Александр Зрячкин
Дни пополам
Не делятся.
Верить
Или надеяться,
Что наступает
Лучшее?
Вроде, смеются
Лучики,
Ветер гуляет
Ласковый,
Мир наполняя
Сказками...

Всё заметёт
Метелица.
Дни пополам
Не делятся...