Я к маме уезжаю!..

Василиса Волк
Ответ на стихотворение Курортного Ромы
"Быть может Я прощу..."
http://www.stihi.ru/2011/05/01/2894


Ты обижать меня прилюдно не спеши,
Позавчера я щи тебе сварила?
А деньги, что в кармане - фи... гроши,
Их даже на колготки не хватило.
Где совесть у тебя? Наверно, спит,
Сама я многое тебе прощаю,
Футбол, измены, неопрятный вид...
И вообще!... Я к маме уезжаю...
Да ты ведь только этого и ждал...
Но знай, у мамы славный есть сосед,
Меня всегда он просто обожал,
При встрече чУдных роз дарил букет.
Мы в ресторан пойдем с ним вечерком,
Меня ты по мобиле не ищи,
Омары буду запивать пивком,
А ты - мной приготовленные щи...