Возникла из архивной пыли

Яков Люкин
Возникла из архивной пыли
Закомуфлированная лесть.
Так многих Вы тогда пленили,
Что их сейчас не перечесть.

И обозначилась картина,
Едва возникшая из снов.
И день Святого Валентина
Был без подарков и цветов.