найди меня...

Дана Ден3
найди меня...избавь от мук.
мне не забыть наш танец рук.
под тихий блюз ночных ветров.
готова я? а ты готов?...
придумай ...к музыке слова.
любви последняя...глава.
уже ...написанная...мной.
моя последняя...любовь...
я прекращу...тобой дышать.
остался миг ...остался...шаг.
а губы ищут...губ тепло...
но ...время наше истекло.
,,мне ты нужна,,- ты пишешь мне.
и словно среди лета  снег...
в ответ не знаю, что сказать.
мне хочется тебя ...обнять.
и повторить...глаза закрыть.
и волю дать ...меня любить...

найди меня...нам не забыть.
ту ночь...что делать нам, как быть?