а в душе

Лёля Мастерова
А в душе я маленькая девочка,
Что бежит по лужам в листопад.
Только эта девочка-припевочка
Жизнь свою не повернет назад!

А в душе я раненая птичка ,
И свою мне стайку не догнать.
Но увы, такая есть привычка-
За уроки жизни только Пять!

А в душе так хочется покоя,
И с любимым в одной лодке плыть
Жаль, но в этом мире нас не двое,
Остается не мечтать , а просто жить!