Поиск

Борис Красник
Одно из двух:
Или я дух,
Или материя - я...

Листья с дерева,пух-
Это моя семья.

Если материя,то
Кто я тогда буду,кто -
Вешалка или пальто?..
Сыра кусок или нож?..

Что ж?.. Кто ж?..