бабье лето

Лёля Мастерова
Немного отступила осень,
Сейчас воркует бабье лето.
Лишь ветер желтый листик носит
И больше время до рассвета.
А в парке детвора резвится,
И солнца луч на ветках клена,
И кажется -все может сбыться,
И счастливы глаза влюбленных!
Но все длинней, длиннее ночи.
А солнце рано спать собралось…
Но хочется мне очень-очень.
Чтоб бабье лето не кончалось.