Моя осень

Надежда Рубинская
Осень моя подружилась с весною,
 Вновь подарив мне полёты души.
 Счастье моё обручила с тобою,
 Старые замки совсем сокрушив.

 Осень моя с голубыми глазами,
 Словно из сказочных грёз или снов.
 И запоздалого лета цветами,
 С нежной палитрой чарующих слов.

 Осень моя – это радость познанья,
 Дни в лабиринте забот бытия.
 Это волшебное всёпониманье
 Жизни, где вместе: любовь, ты и я.

                2008