Не грусти

Надежда Рубинская
 Не грусти, мой милый, не надо,
 Расставаясь со мной на день.
 И в глазах пускай не мелькает
 Непонятной тревоги тень.

 Я люблю тебя – это значит,
 Милость ангелов нам дана.
 Я люблю тебя – это значит,
 Нам дорога двоим одна.

 Ты касаешься струн душевных
 И звучат они высоко.
 Вот поэтому мне с тобою
 Так по жизни идти легко.

                2008