Так нельзя...

Громова Олька
Дождь идет. В клубочек нервы
Съежились от холода.
«У меня нету опыта», -
Говорю тебе шепотом.
Я просто устала быть первой…

Я – лишь друг твой очередной,
Осень твоя дождливая;
Надеюсь, счастливая,
Тобою любимая…
Я стою над опасной чертой –

Влюбляя тебя в себя,
Своих чувств не понимая,
Взглядом тебя обнимаю,
Пытаясь добраться до рая.
А так, мой родной, нельзя.

30.09.12