Разборки

Д.Трипологов
О химикобиологическрм процессе всем известно "достаточно", но тут ёмкость туловища с воспитанным  апсолютным слухом музыки, решил(а) прислушаться к кишечножелудочному тракту, подключив пишущее устройство... Дык, мало-того, что усиленный сигнал принёс "пшолнАхриевые" ругательства, больше того клавишные инструменты обогатились и до сих пор обогащаются звукокосмоэксперевариванием съеденного - тому примеры - "УЛЬКФУСИИИ", "ФРУКОПУКЗВЯСЬььььь","ОРКЕСТРОХРЕНЧЪ", "ВИОЛИНОюююююзсхаччччфьбю", или "ВЗБЯНЧЪсоскрипичнымостатком".., а ребёнку-то не объяснишь...вот и пукнешь в реверберацию и за это дети тебя уважают! :)