БРАТ

Юлия Заверняева
Брат родной мой и любимый
И немножечко ранимый,
Ты всегда поможешь мне,
Не оставишь ты в беде.
Очень я тебя ценю,
И тобою дорожу.
Будем вместе мы всегда
И в беду и в радость,
Потому,что мы семья
И моя ты слабость!