Песвдочувства - муки

Наталья Владимировна Беляева
Царапали больно когтями убитую жалкую совесть!
Внутри растревожив и дёрнув, затоптанный мир - легион.
Всё словно на пазлы распалось, крупицы души моей, горесть,
И кажется нет больше силы, и не перейти рубикон...
Бунтующий разум затихнет, сменяя истерикой драму,
Подобраны слёзы в ладони, и выпито много вина,
Теряя себя в отраженьи, меняя до корня программу,
....я с совестью спорить пытаясь, в итоге, осталась одна.