Только ты Алла знаешь

Яков Штоллер
Не помню, ангела идущего по следу
Оберегающего от болезней и страданий
Ни странно ли, когда вдруг стал я дедом   
Мой ангел, бабкой стал, без колебаний

Меня по жизни, ангелы сопровождают   
Снуют ворчат,  да нежности поют   
Я взглядом, да и словом их не награждаю
Известно женщины, им нужен всем уют

В наших годах,  развеялась разлука
Вот помню ли тебя, наверняка что да
Не жди, не напишу, как била меня мука
По ангелу, который мой был, навсегда

Почти вся жизнь, как и судьба загадкой
Не зная броду, по воду ходил   
Ты ведала, какою была сладкой 
Плоть ангела, который душу изводил

Идут года, а жизнь не стелет гладко
Случались снегопады, дули бури иногда
Ты ангел мой и ты совсем не сладка 
Как ангел,  ты не защищала, никогда   

Предателя простить, а право ли, а стоит 
Да кто предатель и где ходят дураки
На дураках, известно мир построен
Всё остальное, просто Алла, не с руки