Обещанного жду немало лет...

Анна Баварская
Обещанного жду  немало  лет
И  зная, что ничем мне не обязан,
Но, чувства не хотят быть на нуле,
И без цветов  стоит на полке  ваза,
И карты не держу  давно в руках,
Иной  Судьбы  уже не нагадаешь,
Я,  словно запоздалая  строка
В  твоём сонете, вечно  молодая.

Устала повторять, что сплошь  обман,
А отказать и в горьком, и в приятном
Самой себе, взирая на туман,
Не  смею, не вернуться и обратно
К исходной точке, где темным - темно
И о тебе  ни слова, ни полслова,
А раз реален, то, не  всё равно
И  думаю, и представляю снова.

Видения,  фантомы,  миражи,
Как спутники по жизни, постоянны
И не  при чём  учёные  мужи,
Что и в любви  найти  хотят  изъяны.
Возможно они  есть, но не в самой,
А в нас, сюда пришедших не напрасно,
Уверена  на сто процентов - МОЙ,
Так почему  озвучить  вслух опасно?!

Мир  завистью и злобою кишит
И редко, кто порадоваться может,
Дар  Божий -  достояние  Души,
Для  счастья  раем  будет её ложе.
В телесное поверить всё  трудней,
Хотя теплом и радостью делиться
Способно на  "вершине"  и на "дне",
Коли кружит  душа над ним, как птица.
 
30.09.2012 год