***

Степан Матросов
Ты в мою жизнь ворвалась так внезапно,
Как воздух от сильного ветра в открытую дверь.
За несколько дней стала так ты желанна,
Что лишь о тебе я мечтаю теперь.

Дала мне почувствовать, что такое любовь,
И как может сердце пылать неустанно.
Ты словно развеяла круг сих оков,
Что наносили душе моей боль, горя раны.

Благодаря этим дням с тобой научился скучать
И понял, что жить не могу я, так долго не видя
Этих глаз, о, улыбки, о, красоты твоей чар,
Осознания того, что не смогу я обидеть

Ту милую девушку, что стала всех мне дороже.
И ради которой на всё я готов.
Любимая, знаешь, ведь вместе всё сможем,
Мы же всё понимаем без жестов, без слов...