Признак старости и простатита

Владимир Калитаев
Признак старости и простатита
Просто так прогулять работу
И со всеми говорить не сердито
И не строить из себя кого-то.
Потому что им просто быть
И не прячась за  тучу дел.
Проституток всех полюбить
Потому что их не имел.
Сквозь резину и отвращение
И инцест- тоесть как-то по братски
Я не против такого влечения
Просто в старости- это по гадцки.
Что вы что вы не чифирю
Не накуриваюсь, теперь.
Просто я  другое люблю.
Просто я, просто
старый- не зверь