Стриптиз души

Валентина Картишкина
Нет ладоней,
в которые можно опустить голову,
нет коленей,
в которые можно уткнуться;
и ты сжимаешь свое сердце,
и что-то шепчешь осеннему ветру.
Пустота объемлет тебя.

- Ты хотела испытать это?
Не заглядывай в мои глаза...
сентябрь 2009.