мосты

Лина Мэд
Мои красноречья безумно глупы,
Твоя неприступность обманна.
Мы разведёмся, как ночью мосты,
Обвиняя друг друга в неглавном.

Твои недовзгляды сейчас далеки,
Мои недомысли теперь на бумаге.
Давай же сведёмся, как утром мосты,
Оставив следы в предрассветном тумане?