О Моих Студ-Мечтах

Без Консервантов
Хочу, чтобы кот вставал утром в шесть,
Не успевал даже завтрак свой сьесть,
Бежал в универ, что есть сил, что есть мочи
И зачёты писал чтоб старательно очень.

А еще я желаю валяться весь день,
Не слезая с хозяйских колен, ибо лень.
Прикрыть свой собственный носик хвостом
И думать: "как хорошо быть котом"...

Всего на денёк хотя бы им стать
И вот тогда можно спать, спать, спать, спать...