Так много ещё...

Виталий Анко
Так много ещё надо мне постичь...
Достичь высот,
                сравнять с землей преграды!
Чтоб в нужный час,
                держа пред Богом спич,
упомнить все, что сделать было надо,


"И что совершено!" -
                скажу не гордо,
но с благодарностью,
                которой не сказать, -
За каждый шаг, за каждый звук аккордов
расстроенных гитар,
              за смех и страх...


И, может, я скажу Ему немало.,
но главное
                останется вне слов.
И, может, всё одно -
                иди куда попало!
..Но и к Отчету
                все же будь готов )




-=
14.VII