Мартышка у руля

Сергей Воронов 5
Используя родственные связи,

Мартышка встала у руля.

И повела корабль не зная,

Не зная толком ни ... о том,

Куда,куда же мы плывём.

И что,и как мы там найдём,

И что при этом ожидает,

И дай нам Бог ! Чего мы знаем !

Она сама ещё не знает,

Куда нам нужно,но рулит.

Её рука лишь направляет,

А разум,как всегда молчит.

Её конечно одобряют,

И пальцы кверху подымают.

Она же все рулит,рулит -

Пока на мель ,не налетит