***

Михаил Ёж
МЫ НЕ МОГЛИ НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ

И вечное свои имеет сроки...
Мы изменились. Горько. Ты права.
С губ, что когда-то страстно целовал,
Срываются нелепые упреки.

Разрыва неизбежного истоки
Во мне? Оставь казнящие слова.
Непониманья круг не разорвать.
Мы вместе, оттого и одиноки.

В твоей судьбе появится другой:
Солиднее, рачительнее, строже.
С ним обретешь достаток и покой,
И понимание во всем, быть может...
Не будет у меня тебя дороже.
Мы не могли не встретиться с тобой.