Вниманье женщины

Валерий Латынин
ВНИМАНЬЕ ЖЕНЩИНЫ

Вниманьем женщина прельщает,
Когда любуется тобой
И без стесненья сообщает,
Что ты давно – её герой.

Теплеет кровь, краснеют щёки,
Живот перерастает в грудь,
И соблазнительные токи
Греховно по тебе бегут.

Как сахар в чашке чая, таешь,
Улыбки глупой не тая,
Но вдруг сознание включаешь:
«А если так…жена твоя?»