Слова молитвы в тишине слышны

Наталья Лешукова
Слова молитвы инок произносит,
Они отчётливы так в утренней тиши...
И сердце вместе с ним у Бога просит
Блаженного покоя для души...

А свечи плачут жаркими слезами,
Их огоньки становятся светлей,
Склонюсь смиренно я пред Образами,
И на душе становится теплей

Я перед Господом стою, как на ладони,
Открыв пред Ним все уголки души,
Трепещет сердце, болью тихой стонет,
Как будто слышит Слово: «Не греши...

Иди всегда за Господом с надеждой,
И верь, что с Ним все беды не  страшны,
С тобой Господь, как был всегда и прежде...»
Слова молитвы в тишине слышны...