Это вечное - такова жизнь

Сергей Воронов 5
Умом,рассудком ,понимаю:
А вот смириться не могу.
Я осязаю - увядаю,
Но,что поделать ?Не хочу !

Печально знаю,всё конечно.
Пройдет и это,всё пройдет.
И повторится бесконечно:
В какой уж раз,в какой уж год ?

Кольцо,спираль ?Се не понятно,
Крутится жизни колесо,
Мелькают годы,словно спицы,
Но вечно хочется еще !

Охота быть,опять быть юным,
Влюбляться,строить и творить.
И жить на свете,вечно юным,
Не может быть,не может быть.

И это вечное,в тумане.
Сокрыто тайной,словно мглой.
И это - жизнь !Я понимаю :
Но всё ж печально,Боже мой.