Напрасный труд

Гольгертс
        "Не позволь" Ирина Никифорова. http://stihi.ru/2012/09/28/1828





        Нет, всё же хмурый день сегодня.
        Кошмар совсем меня взбесил.
        А хмарь осенняя без сил
        оставила - кого не понял!

        Сложились крылья за спиною
        напополам, а значит вниз
        лечу, цепляясь за карниз.
        Пою, а кажется, что ною.

        Бороться с горем или счастьем
        так сложно, вот напрасный труд.
        И лишь, проснувшись по утру,
        я улыбаюсь, но не часто.