Алая невеста

Дмитрий Еретик
Не смотри
И замри
Догорят фонари
Шёпот мертвой змеи
И кошмары внутри

Берега омывают багровые волны,
Поклоняешься, жертвуешь
Звездному сонму
все что знаешь и помнишь -
Бесконечные войны
Громко воя от боли
Демон рвется на волю

Лунное создание -
Алая невеста
Мне с тобою, знаю
Не найдется места
Но прошу тебя
Хотя бы взглядом одари

Звезды крест-накрест
Рождён Назарин
Из хаоса и брани
Мясного хлеба и кровавых вин

Вымысел сознания
Не знаю, скажу честно,
До костей израненный
Я желаю смерти
В гроб живьем положенный
Волк, меня на части рви

Кто-то вены безмолвно вскрывает
Белый снег непорочный красной кровью полит
И дьявол истошно смеясь, исполняет
Танец по стёклам в объятиях обнаженной Лилит
Рай ворота свои закрывает
И мир весь этот если не сгниет - сгорит!

Лунное создание -
Алая невеста
Мне с тобою, знаю
Не найдется места
К черту, я прошу лишь -
Сладким поцелуем отрави

Берега омывая телами убитых,
И поля заставляя надгробным гранитом
Ангелы не летают, их крылья разбиты...
Мироздания тайна все так же закрыта

И вырваны звёзды
С разбитых небес
Всё слишком серьезно -
Дотла сгорел лес
И хороводом по волнам
Шествие мертвых алых невест