***

Юлия Заверняева
Ушла в себя.вернусь не скоро.
Закрыв глаза.радаю я
Вы не судите меня люди,
Что уж совсем дурная я.
Вы не были ведь в моей шкуре,
Вам и не быть в ней никогда.
И я порой сама не знаю,
Чего мне хочется всегда.
Меня ломает от чего-то
И боль сильна в моей груди
И очень очень одиноко
И в мыслях путаются сны
И видеть не хочу я вас,
И слышать тоже не особо.
Без сил я упаду в кровать
И буду плакать горько-горько.
Я думать буду о плохом
И "мир мой" весь сейчас чужой.
Мне очень хочется сейчас,
Чтоб распохнулись мои двери
Вошёл в них кто нибудь родной
И прошептал: Я за тобой!.
Но нет такого и не будет
Не мне судить,да и не вам.
Пусть Бог меня за всё осудит.
Пусть Бог меня осудит САМ!