С Днём туризма!

Екатерина Волкова Красноярск
Горы носами уткнулись в туманы,
Сладок и крепок их утренний сон.
Ходят туристы в зелёные страны
Слушать хрустальных ручьёв перезвон.

Осенью ранней, под золото листьев,
Праздник они отмечают один…
Я поздравляю вас всех с Днём туризма,
Дивных лесов вам и новых вершин!