***

Дарья Лавандова -Распопова
Роману VII
Как облако исчез ты вдалеке,
Держу листок измятый я в руке,
На нем когда-то стих мне написал
И молча в безмятежности пропал.

Ирина Кархунен.

Ты так прекрасна, о, Ирина!
С тебя писала б я картины.
Тобою Ромка восхищался,
Вот только гадом оказался!..

Дарья Распопова

29. 09. 2012 год