Слепой

Дмитрий Еретик
Наедине с собой
И алкогольной тишиной,
Чужеродный гул
И врождённый бой,
Себе сердце порви,
Свою душу раскрой
И покончи с собой

Бесполезный, ненужный
Абсолютно слепой!

Ощущение зеркал, в глазницы залитый металл,
Вырви двери, я не верю -
Ведь ты не этого искал... ну и что!? Да я плевал!

Сатана, чужое имя, но оно навек твоё,
Повелевание другими, повелеванье вороньём,
Только все мечты и мысли исковеркало гнильё,
Что же вглядываешься в небо стеклами потухших глаз?
Что же прячешься за гневом, что ты делаешь сейчас!?
Ощущения истлели, ты всего лишь только мразь...

Но твой труп огонь не тронет,
Ты не тонешь, как дерьмо,
И в крови своих агоний
Захлебнешься ты вином,
И глаза вновь стынут в боли
Перечеркнутые сном...