запив все чифирем

Ля Мора
кто-нибудь,посмотрите,
какая полная луна.
он больше мне не верит,
на сегодня у него бронь.
больше не поднимает наверх глаза.
нас делят:
кого-то в воду,а кого-то в огонь.
но нам не страшно,
потому что,
нельзя делить на ноль.
я  проснусь завтра в своей,так называемой, постели,
а он свободен на все дни,
на все вымышленные недели.
и позавтракав спагетти "Карбонарой",
и запив все чифирем,
пойдем туда,
где ночь заканчивается днем.