3

Плюшкин Матвей
я заболел
но не простудой
мне не поможет две капли в ноздрю

и не высморкать хворь
и не выплюнуть это
я очень пытаюсь
но не могу

и сердечные боли
но не откачаться
и бесполезна дорога к врачу

одно лишь спасенье
с тобой только счастье
я очень пытаюсь
но не могу